GR_GERICHTE KSK 2019 59 vom 17. Dezember 2019 , Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung) - GR Gerichte (2019)
Arrestvollzug | Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1)